Ты - не один! Ты - не одна!

Вот и завершилась работа группы "Молодые люди+" над проектом по созданию социального видеоролика (хотя для нас это начало чего-то более интересного и крутого) при финансовой поддержке офиса европейской экспертизы, e-baltic и HEAK. Целью нашего проекта является изменение отношения молодёжи к молодым людям живущим с ВИЧ. Мы хотим усилить наш голос и представить наш опыт. Мы хотим быть самими собой и не подвергаться дискриминации.

И теперь мы рады представить вашему вниманию 5 видеороликов, которые рассказывают реальные истории подростков живущих с ВИЧ, а также их близких.

Хотим выразить особую благодарность нашему режиссёру Сергей Ткач (Sergey Tkach), организации MAKEOUT (в частности Nick Antipov), офису европейской экспертизы, е-baltic и HEAK.

А также хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые поделились своими историями и ребятам, которые снялись в видеоролике. Вы большие молодцы, мы вами гордимся! Мы НАМИ гордимся!

Если ты не равнодушен и хочешь помочь нам увеличить видимость проблем подростков живущих с ВИЧ в нашем обществе — подписывайся на наши соцю сети, делай репосты, рассказывай друзьям и знакомым о нашей инициативе, присоединяйся к нам и делай мир лучше вместе с нами!Ирина Шкода

Наши социальные сети

Instagram: @young.people.plus
ВКонтакте: Молодые Люди +
Facebook: Молодые Люди + 

#молодые_люди_плюс
#young_people_plus
‪#‎ты_не_один_ты_не_одна‬
#ты_не_один
#ты_не_одна