ЛЮДИ ПЛЮС В ДЕЙСТВИИ

Тренеры из молодёжной среды «Молодые Люди ПЛЮС» приступили к работе

Тренеры из молодёжной среды «Молодые Люди ПЛЮС», успешно прошедшие обучение на тренинге для обучения ресурсных специалистов, приступили к работе.
Молодые люди разработали уникальные программы с учетом современных достижений медицины и развития общества.

Ситуация с обеспечением АРВП в вопросах и ответах

За последние два дня был отмечен рост обращений в РОО "Люди ПЛЮС" касающихся лекпрственных средств для лечения АРВ-терапией. Мы решили обобщить, объединить ответы и опубликовать их.

Проект ЮНИСЕФ - Люди ПЛЮС стартовал - тренинг для обучения тренеров по работе с молодежью

Несмотря на достижения современной медицины в лечении ВИЧ и множество усилий со стороны государства и общественных организаций, количество людей в нашей стране, инфицированных ВИЧ, продолжает расти.

Обучение тренеров для работы с молодежной группой

Начинается реализация проекта ЮНИСЕФ – РОО «Люди ПЛЮС» - «Вместе против стигмы в отношении подростков и молодежи, живущих с ВИЧ».

Участие команды Беларуси в "Адвокатоне 2019"

15-16 июля в Тбилиси проходил региональный Адвокатон 2019 «Адвокация и ВИЧ» - первое мероприятие международного формата в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Наша организация РОО «Люди ПЛЮС» принимала активное участие в этом мероприятии.

Школа равного консультанта

На базе офиса РОО «Люди ПЛЮС», благодаря спонсорской поддержке, начата работа по обучению основам консультирования по программе  «Школы равного консультанта». Планируется провести три обучающих модуля.

Тренинги - «Знание о ВИЧ. Навыки, необходимые для успешного лечения АРВ-терапией»

1 июня на базе учебного класса РОО «Люди ПЛЮС» проведён  тренинг - «Знание о ВИЧ. Навыки, необходимые для успешного лечения АРВ-терапией».

Тренинг проводился в рамках проекта финансируемого AFEW-international - «Преодоление барьеров в лечении АРВ-терапией».

О проекте "Вместе против стигмы в отношении подростков и молодежи, живущих с ВИЧ в Беларуси"

30 апреля 2019 года, Доктор Рашед Мустафа Сарвар, Представитель ЮНИСЕФ в Беларуси, подписал проектное соглашение между Белорусским отделение детского фонда ЮНИСЕФ и РОО "Люди ПЛЮС" о реализации проекта "Вместе против стигмы в отношении подростков и молодежи, живущих с ВИЧ в Беларуси ".

Апрель 2019. Неопределямый = Непередаваемый = Наказуемый

В нашу организацию РОО "Люди ПЛЮС" продолжают поступать обращения связанные со ст.157 УК РБ "Заражение ВИЧ". Эти обращения можно условно разделить на 2 категории:

ПОИСК