phone Телефоны наших консультантов:  +375 29 1384374, +375 29 3864522, +375 29 231 43 81

Наш партнёр - МБО «Евразийская женская сеть по СПИДу»

 

 

                                                                                 

 

                                                             МБО «Евразийская женская сеть по СПИДу»

 

Миссия: улучшение качества жизни женщин, живущих с ВИЧ и женщин, затронутых эпидемией ВИЧ/СПИД.

ЦЕЛЬ: улучшить доступ к услугам общественного здравоохранения, основанных на правах человека, для женщин региона ВЕЦА, затронутых ВИЧ/СПИДом, путем обеспечения равного доступа к гендерно- ориентированным услугам по сексуальному и репродуктивному здоровью и противодействия насилию

Евразийская Женская сеть по СПИДу – это объединение женщин, в жизни которых так или иначе когда-то появился ВИЧ: это и личный опыт, и кто-то из друзей или партнеров, и просто желание присоединиться к важному делу в своей жизни. Инициатива создания организация возникла в 2013 году, тогда же и появилось неформальное объединение. Юридическую регистрацию организация получила в мае 2015 года.

В состав Евразийской Женской сети по СПИДу (ЕЖСС) входят представительницы из 11 стран Восточной Европы и Центральной Азии: Эстония, Молдова, Беларусь, Украина, Россия, Грузия, Армения, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан.

Основные стратегические задачи, которые ставит перед собой Женская сеть на период до 2020 года: 

Развить потенциал ЕЖСС для укрепления взаимодействия с ключевыми заинтересованными сторонами с целью обеспечения равного доступа женщин, затронутых ВИЧ-инфекцией, в регионе Восточной Европы и Центральной Азии к услугам по сексуальному и репродуктивному здоровью.

Усилить противодействие насилию над женщинами затронуты ВИЧ в регионе Восточной Европы и Центральной Азии.

Членами Международной благотворительной организации "Евразийская Женская Сеть по СПИДу" (далее по тексту – Организация) могут быть лица, изъявившие желание участвовать в работе и достижении миссии Организации, ВИЧ-положительные женщины и женщины, затронутые эпидемией ВИЧ/СПИД из стран Евразии.

Существует два вида членства: индивидуальное и ассоциированное.

Индивидуальные члены составляют основу членства "Евразийская Женская Сеть по СПИДу" Ассоциированными членами организации могут быть физические и юридические лица, без права голоса.

  1. Ассоциированные члены имеют право:
  • принимать участие в мероприятиях, которые проводятся организацией;
  • иметь доступ к информации о деятельности Организации;
  • обращаться к помощи сети за защитой своих прав и законных интересов;
  •  имеют право самовыдвигать свои кандидатуры для вступления в члены Общего Собрания 1 раз в 3 года.

Если Вы  желаете стать членом МБО «Евразийская женская сеть по СПИДу» просим Вас заполнить форму о ассоциированном членстве. Все вопросы и заявления просим отправлять представителю организации в  Беларуси Туркиной Ольге Алексеевне – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Детальную информацию о EWNA вы можете найти здесь: www.ewna.org

EWNA в Facebook:www.facebook.com/eurasianwomen

                       

                                                           

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.