Главная страница

ЗАДАЙ ВОПРОС КОНСУЛЬТАНТУ

Email:
Тема:
Сообщение:

«Мы рады сообщить, что сегодня мы расширяем охват наших лицензионных соглашений на ВИЧ и гепатит С, включая Малайзию, Таиланд, Украину и Беларусь», - сказал Gregg Alton, исполнительный вице-президент по корпоративным и медицинским вопросам Gilead Sciences ».

В Gilead мы стремимся расширять доступ к нашим жизненно-важным лекарствам по всему миру и проводим обсуждения с правительственными чиновниками, неправительственными организациями (НПО) и общественными группами по вопросам, которые страны испытывают в обеспечении доступа к ВИЧ и гепатита С.

В свете этих переговоров мы считаем, что включение этих стран в наши прямые лицензии на ВИЧ и гепатит С, а также в лицензии Медицинского патентного пула лекарственных средств (МПП) на ВИЧ, помогут решить проблемы, с которыми сталкиваются эти страны в обеспечении широкого доступа к лекарствам для своих пациентов. Эти соглашения будут включать все наши продукты для ВИЧ и гепатита С »

Благодаря лицензионным соглашениям которые Медицинский патентный пул (MPP) подписал с Gilead Sciences  наши пациенты, принимающие АРВ-терапию, смогут получать лечение препаратами, которых ранее никогда не было в нашей стране.

Пока - это только новость и открывающиеся возможности. Понятно , что пройдёт какое-то время, прежде чем наши пациенты смогут лечиться этими препаратами.

Выражаем Благодарность всем , кто причастен к свершившемуся .

ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ В ДЕНЬ ПАМЯТИ УМЕРШИХ ОТ СПИДа

В Центральном детском парке им. М. Горького 18 мая прошла церемония открытия фотовыставки, приуроченной к Международному Дню памяти людей, умерших от СПИДа.

Фотовыставка была организована РОО «Люди ПЛЮС » совместно с агентствами ООН в Беларуси при поддержке Министерства здравоохранения РБ.

Подробнее...

Последние новости

ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА

Об организации

 

Сообщество создано по инициативе самих людей, живущих с ВИЧ.

Наша деятельность направлена на:

- создание условий для наиболее полной реализации законных прав людей, живущих с ВИЧ и их семей;

-оказание комплекса информационной, социальной, психологической, юридической и иной необходимой помощи;

-формирование навыков ответственного поведения граждан к своему здоровью и здоровью своих детей;

-формирование адекватного отношения в обществе к людям, живущим с ВИЧ;

-содействие повышению качества оказываемых услуг ВИЧ - положительным людям.

Мы вместе, потому что - 

  • мы хотим жить,
    мы заботимся о себе и о своих близких,
    мы способны отстаивать свои права на жизнь и поддержку,
    мы любим жизнь такой, какая она есть,
    и мы готовы делиться своей радостью с каждым.

Исследование "Барьеры к лечению ВИЧ-инфекции в Республики Беларусь"

 Это исследование - часть широкой программы "Время быть услышанными", которую проводил  фонд «AFEW-International». Она была направлена на  поддержку и укрепление научно-исследовательского потенциала организаций, действующих от лица и представляющих интересы сообществ в регионе Восточной Европы и Центральной Азии в рамках подготовки к 22-й Международной конференции по СПИДу, которая состоится в Амстердаме, Нидерланды в июле 2018 года. Исследование проводилось силами сообщества  людей, живущих с ВИЧ.

Наши фото


15

Мы обычные люди

Мы - люди, которые ХОТЯТ жить: молодые и взрослые, веселые и грустные, умные и не очень, работающие и безработные, только получившие статус "ВИЧ+" и живущие с ним более 20 лет...
Мы разные, но нас объединяет:
  • желание жить
  • готовность поддерживать друг друга
  • стремление быть более сильными в борьбе против социальной несправедливости, стигмы и дискриминации, против депрессии и апатии.
Мы осознаем, что наше здоровье и здоровье наших детей в наших руках.
 

Наши видео

  •        
                            

     

               

                                       

Статистика

Сегодня398
Вчера354
На этой неделе3215
В этом Месяце8035
Всего587340

Ваш IP : 54.196.86.89

Кто сейчас на сайте

Гости : 34 гостей на сайте Пользователи : Нет пользователей на сайте

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.